Mon Pc est-il suffisement puissant pour supporter InteriCAD Lite?

Au niveau des configurations PC, nous préconisons un ordinateur suffisamment puissant pour une utilisation agréable de nos logiciels 3D InteriCAD.

Vous trouverez ci-dessous une configuration minimum et optimale en fonction de votre budget.

Configuration minimum
Système d’exploitation : Windows XP, 7 , 8 et 10 (32 ou 64 bits)
Processeur : intel core i3 minimum
Mémoire vive : 4Go minimum
Carte graphique : NVIDA ou Radeon
Taille écran : 15 pouces minimum

Configuration optimale:
Système d’exploitation : Windows XP, 7 et 8 et 10 (32 ou 64 bits)
Processeur : intel core i7 minimum
Mémoire vive : 6Go minimum
Carte graphique : NVIDA ou Radeon (2go)
Taille écran : 17 pouces minimum