Projet 3D Wine and Dine

Rendu 3D Photo-réaliste réalisé avec InteriCAD Lite. Le projet 3D est disponible en téléchargement pour les utilisateurs d'InteriCAD Lite.
En téléchargeant ce projet, vous pourrez récupérer les objets et vous inspirer des réglages des textures et lumières.
Comment faire?
- Cliquez ici pour télécharger: http://we.tl/F6LNmSW22h
- Extraire le fichier .zip
- Lancez InteriCAD Lite
- Fichier ---> Ouvrir ---> choisir l'extension .mrs ---> cliquez sur le projet
- Il ne vous restera plus qu'à lancer la radiosité et explorer le projet

www.intericad3D.fr