Projet 3D Spring Season

Vue 3D Photo-réaliste générée avec InteriCAD Lite. Le projet 3D est disponible pour les utilisateurs d'InteriCAD Lite.

Comment faire?
- Cliquez ici pour télécharger: http://we.tl/86K9SI3OQQ
- Extraire le fichier .zip
- Lancez InteriCAD Lite
- Fichier ---> Ouvrir ---> choisir l'extension .mrs ---> cliquez sur le projet
- Il ne vous restera plus qu'à allumer la scène et explorer le projet

www.intericad3D.fr

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

1 Commentaires

• 0
    Avatar
    Auréa Déco

J'ai intericad lite depuis plusieurs années et je n'ai jamais réussi à faire un rendu d'extérieur (fenêtre) aussi nette, comment avez vous fait?