La communauté "InteriCAD" est prête pour vous.

Le centre d’aide se compose de deux parties : une base de connaissances et une plate-forme de communauté indépendante. La communauté se compose de questions/réponses organisées par sujet. Les questions peuvent inclure des idées, des astuces et tout autre article de la communauté. Pour vous lancer, il vous suffit de parcourir "Communauté".

Remarque : Ne confondez pas sujets et articles. Dans la communauté, les sujets sont des conteneurs de haut niveau pour les questions.

Les modérateurs sont un ingrédient clé pour une communauté qui fonctionne.

Utilisateurs aguerris, vous avez envie de partager vos connaissances des logiciels InteriCAD, d’aider les utilisateurs qui se sentent perdus et de dénicher les dernières astuces des experts des autres produits? Vous êtes au bon endroit!

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

1 Commentaires

• -1
    Avatar
    celine boullenger

J'hésite entre Intericad lite + et palette cad?

Pouvez vous me donner les différences majeures entre ces deux logiciels?