Bienvenue dans votre centre d’aide "Logiciel Deco"!

Voici votre nouveau centre d’aide. Nous l’avons rempli avec du contenu pédagogique pour vous aider à utiliser les logiciel "Lite" et T6 Pro".

Le centre d’aide est conçu pour vous offrir une option d’assistance en libre-service complète. Il vous permet de rechercher un article pour apprendre comment effectuer une tâche ou de demander des solutions à d’autres utilisateurs. Si vous ne trouvez pas la réponse dont vous avez besoin, vous pouvez toujours envoyer une question à un agent.

Pour en savoir plus, consultez Utilisation du centre d’aide.